Relive and Share the World's Best Popular Photo #indonesianyouth

  • [Sekolah Politik Perempuan]
    15 2
    [Sekolah Politik Perempuan] "The Power of Women in Politics" . . Secara demografi, penduduk Indonesia lebih banyak perempuan dibanding laki-laki. Hanya saja kekuatan politik perempuan belum terkonsolidasi dengan baik sehingga berbagai kebijakan affirmative action (tindakan khusus) untuk perempuan belum dapat dimanfaatkan secara optimal. . . Peran wanita dalam politik di indonesia saat ini memang semakin kuat, hal itu terlihat makin banyaknya kepala daerah, anggota DPR, bahkan para menteri yang di jabat seorang wanita. Bukan hanya menjabat namun kekuatan mereka mampu merubah indonesia dalam hal positif. . . Wanita memiliki pesonanya sendiri dalam memimpin, lantas masihkah hari ini perempuan dianggap makhluk yang lemah? . . Yuk hadiri diskusi asik tentang politik, pada : Selasa, 19 Desember 2017 13.30 WITA - selesai 🏛Nadwaa holeesa Jl. K.H Wahid Hasyim No. 15 (depan pecel family) . . Moderator Prinshi rabbiatul adzawiah (Alumni Sekolah Eksekutif Muda BEM KM Unmul) . . Narasumber Hj. Siti Qomariah, SE (Anggota komisi IV DPRD Provinsi Kaltim) . . Cara Daftar : Ketik Nama_Instansi/Universitas_No. HP Kirim ke Lea +62 812-5732-9068 (WA) *Free* Limited Seats #ForumIndonesiaMuda #fimahakam #pemuda #pemudaindonesia #youth #indonesianyouth
  • Bang Reza Rahadian @officialpilarez in Surprise Session @indonesianyouth bersama para Entrepreneur & Profesional dibidangnya masing-masing 👏👏 .

#RezaRahadian #OfficialPilarez #TheActor #BestActor #IndonesianActor #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #ProudFans #CilandakTownSquare #Repost
    18 0
    Bang Reza Rahadian @officialpilarez in Surprise Session @indonesianyouth bersama para Entrepreneur & Profesional dibidangnya masing-masing 👏👏 . #RezaRahadian #OfficialPilarez #TheActor #BestActor #IndonesianActor #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #ProudFans #CilandakTownSquare #Repost
  • Bang Reza Rahadian @officialpilarez in Surprise Session @indonesianyouth 👏👏 .

#RezaRahadian #OfficialPilarez #TheActor #BestActor #IndonesianActor #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #ProudFans #CilandakTownSquare #Repost
    39 0
  • Kesalahan bukanlah sesuatu yang harus selalu disesali. Jadikanlah kesalahanmu jadi pelajaran yang sangat berharga untuk membentuk diri menjadi pribadi yang lebih baik.
    10 1
    Kesalahan bukanlah sesuatu yang harus selalu disesali. Jadikanlah kesalahanmu jadi pelajaran yang sangat berharga untuk membentuk diri menjadi pribadi yang lebih baik.
  • Jangan sia-siakan masa sekarang dengan hal yang bisa merugikan masa depanmu. Bangun masa depanmu dengan kerjakan hal yang positif dimasa sekarang.
    6 1
    Jangan sia-siakan masa sekarang dengan hal yang bisa merugikan masa depanmu. Bangun masa depanmu dengan kerjakan hal yang positif dimasa sekarang.
  • Mereka para pengguna tidak sepatutnya untuk disakiti. Mereka sepantasnya diperlakukan seperti manusia pada lazimnya. Jangan sakiti mereka, mulailah bantu mereka untuk bisa menjadi #gueBENAR
    9 1
    Mereka para pengguna tidak sepatutnya untuk disakiti. Mereka sepantasnya diperlakukan seperti manusia pada lazimnya. Jangan sakiti mereka, mulailah bantu mereka untuk bisa menjadi #gueBENAR
  • Yuk.... Persiapkan dirimu untuk lebih berdaya, hebat, naik kelas di tahun 2018. Nggak mau kan setiap tahun gitu-gitu aja? 😊

#Repost @millennialsmotion (@get_repost)
・・・
[🎉PROUDLY PRESENT🎉]
    60 6
    Yuk.... Persiapkan dirimu untuk lebih berdaya, hebat, naik kelas di tahun 2018. Nggak mau kan setiap tahun gitu-gitu aja? 😊 #Repost @millennialsmotion (@get_repost) ・・・ [🎉PROUDLY PRESENT🎉] "SEMINAR : SHAPE YOUR FUTURE" Pergantian tahun selalu jadi momen yang ditunggu-tunggu. Mengapa? Karena setiap orang PASTI punya HARAPAN baru di tahun yang baru. Punya TUJUAN yang ingin diwujudkan. Tapi seringkali banyak hambatan yang membuat tujuan-tujuan itu belum tercapai maksimal. Daripada tenggelam dalam euphoria tahun baru tanpa tujuan yang jelas, YUK datang ke seminar ini. Ada @aristhajkusuma yang bakal jadi pembicara, sekaligus membantumu merancang resolusi 2018 lho. Tunggu apa lagi? Yuk datang! YXGK 🙌 Dijamin pulangnya kamu langsung tau apa yang bakal kamu lakukan selama 1 tahun kedepan. 😉 Tag milenials lainnya ya! See you there! 👊 #millennialmotions #milenial #berjaya #young #youth #indonesianyouth #indonesia #inspirator #motivator #penulisbuku #pembicara #TrainerNLP #PelatihanNLP #NLPTraining #NLPIndonesia
  • What are we? 
We are a campaign to empower many young Indonesians to think with ethiques and the right attitude.
@thinktoact adalah sebuah kampanye untuk mengingatkan millennials bahwa sudah saatnya kita melakukan perubahan2 sosial dengan hal2 kecil, hal2 sepele yang dapat membuat orang sekitar kita nyaman. .
.
.
Berpikirlah dahulu, sebelum bertindak! 
#thinktoact #tta #indonesianyouth #jktinfo #infomilennials #berpikirsebelumbertindak #socialinfo #socialchange #socialcampaign
    5 0
    What are we? We are a campaign to empower many young Indonesians to think with ethiques and the right attitude. @thinktoact adalah sebuah kampanye untuk mengingatkan millennials bahwa sudah saatnya kita melakukan perubahan2 sosial dengan hal2 kecil, hal2 sepele yang dapat membuat orang sekitar kita nyaman. . . . Berpikirlah dahulu, sebelum bertindak! #thinktoact #tta #indonesianyouth #jktinfo #infomilennials #berpikirsebelumbertindak #socialinfo #socialchange #socialcampaign
  • Hi, milenial!
Hari gini kamu masih takut bermimpi?
Masih bingung gimana cara menggapai mimpimu?
Jangan jadi generasi micin yak! 😛

#millennialmotions #milenial #berjaya #young #youth #indonesianyouth #indonesia
    4 0
    Hi, milenial! Hari gini kamu masih takut bermimpi? Masih bingung gimana cara menggapai mimpimu? Jangan jadi generasi micin yak! 😛 #millennialmotions #milenial #berjaya #young #youth #indonesianyouth #indonesia
  • [🎉PROUDLY PRESENT🎉]
    15 2
    [🎉PROUDLY PRESENT🎉] "SEMINAR : SHAPE YOUR FUTURE" Pergantian tahun selalu jadi momen yang ditunggu-tunggu. Mengapa? Karena setiap orang PASTI punya HARAPAN baru di tahun yang baru. Punya TUJUAN yang ingin diwujudkan. Tapi seringkali banyak hambatan yang membuat tujuan-tujuan itu belum tercapai maksimal. Daripada tenggelam dalam euphoria tahun baru tanpa tujuan yang jelas, YUK datang ke seminar ini. Ada @aristhajkusuma yang bakal jadi pembicara, sekaligus membantumu merancang resolusi 2018 lho. Tunggu apa lagi? Yuk datang! YXGK 🙌 Dijamin pulangnya kamu langsung tau apa yang bakal kamu lakukan selama 1 tahun kedepan. 😉 Tag milenials lainnya ya! See you there! 👊 #millennialmotions #milenial #berjaya #young #youth #indonesianyouth #indonesia
  • Menyesali masa lalu adalah sebuah kesia-siaan. Jadikan masa lalu sebagai pelajaran. Bersiaplah untuk masa depan yang lebih baik. 
#millennialmotions #youth #indonesianyouth #great #future
    5 1
    Menyesali masa lalu adalah sebuah kesia-siaan. Jadikan masa lalu sebagai pelajaran. Bersiaplah untuk masa depan yang lebih baik. #millennialmotions #youth #indonesianyouth #great #future
  • Mendongeng menjadi kebahagiaan tersendiri bagi saya, Melihat antusiasme mereka mendengar kami bercerita, Mendengar tawa mereka ketika ditengah cerita, dan semangat yg tumbuh ketika memasuki akhir cerita.
Ada yang terpaku, tertawa, dan seakan ingin ikut dalam cerita.
Menjadi salah satu bagian BUMN yg tidak hanya fokus ke bidang energi tapi juga membangun semangat generasi negeri di bidang pendidikan merupakan kesempatan luar biasa, dapat difasilitasi untuk menyalurkan hobi sambil bekerja merupakan nikmat yang tiada dua.
Untuk kita semua dongeng saat ini mulai tergerus masa tapi inilah saatnya kita bercerita, mulai dari anak di keluarga kita, Sepupu, bahkan adik
    103 4
    Mendongeng menjadi kebahagiaan tersendiri bagi saya, Melihat antusiasme mereka mendengar kami bercerita, Mendengar tawa mereka ketika ditengah cerita, dan semangat yg tumbuh ketika memasuki akhir cerita. Ada yang terpaku, tertawa, dan seakan ingin ikut dalam cerita. Menjadi salah satu bagian BUMN yg tidak hanya fokus ke bidang energi tapi juga membangun semangat generasi negeri di bidang pendidikan merupakan kesempatan luar biasa, dapat difasilitasi untuk menyalurkan hobi sambil bekerja merupakan nikmat yang tiada dua. Untuk kita semua dongeng saat ini mulai tergerus masa tapi inilah saatnya kita bercerita, mulai dari anak di keluarga kita, Sepupu, bahkan adik" kecil kita ,akan menjadi kesan tersendiri dan pembelajaran tak terlupa jika kita mendongengkannya. . Akhirul kata terima kasih utk jepretan terbaik mas @aprabas , Maafkan ekspresi wajah saya yg seru mendongengkan cerita dgn beni si boneka, Dan ibuibu pake baju hijau yg sibuk berselfie ria😆 __ Selamat hari minggu wahai semua, Bantu saya mendongengkan cerita untuk anak masa depan kita nantinya🙏 __ #BangYog #BangYogStories #Dongeng #JelajahEnergiPertamina #JelajahEnergiPertamaxBorneo #Youth #IndonesianYouth #KabSeruyan #PratamaFoundation #Indonesia
  • 1324 53
    . Untuk INDONESIA 🇲🇨 . "Selamat pagi! Good morning! Buongiorno! . My name is Jaya Setiawan Gulo from Indonesia. Now I'm wearing one of Indonesia's finest traditional costumes. This is from the Nias island. . I felt so grateful and blessed for this opportunity. Thank you so much the Mountain Partnership Secretariat, the FAO. And I would like to thank to my family and friends for supporting me in the video making. This victory is ours! . I strongly believe that mountain and the mountain people matter to our life and the next generation. The foods we eat, the water we drink, and the fresh air we breathe mostly come from the mountain and the mountain people. . We depend on them. We and the mountain people cannot live without the mountain.  Our collaboration and support will save the future of the mountain and the mountain people for all of us and the future generation. . Thank you! Grazie mille!" . >> My speech during the Mountain Partnership Global Meeting grand opening. . ---------- ---------- . Jaya Setiawan Gulo, International Mountain Day 2017 #MountainsMatter Video Contest Winner, General Category is receiving a Certificate of Appreciation from Thomas Hofer, Coordinator of Mountain Partnership Secretariat, the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) @UNFAO. . The article link is: http://www.fao.org/forestry/news/93959/en/ . #youth #Indonesia #Nias #Culture #Mountain #Rome #Medan #Jakarta #Bandung #Bali #Jambi #KemenkeuTepercaya #KemenkeuMengajar #KemenkeuMuda #BeaCukaiMuda #BeaCukaiMakinBaik #SadarAPBN #KamiMasaDepan #IndonesianYouth #Mahasiswa #Siantar #Binjai #Sumut #AnakMedan
  • Menjadi muda berarti kita diberikan kesempatan untuk memberi kontribusi bagi lingkungan sekitar kita. Menjadi muda berarti kita diberi semangat untuk terus mengejar cita-cita kita. Menjadi muda berarti kita harus berani bermimpi dan menciptakan sebuah karya. .
.
.
Saya masa depan, kamu?
#indonesianyouthconference #indonesianyouth #rumahmillennials #millennials #millennial #youth #proudtobeyouthimpact #proudtobeyouth
    148 4
    Menjadi muda berarti kita diberikan kesempatan untuk memberi kontribusi bagi lingkungan sekitar kita. Menjadi muda berarti kita diberi semangat untuk terus mengejar cita-cita kita. Menjadi muda berarti kita harus berani bermimpi dan menciptakan sebuah karya. . . . Saya masa depan, kamu? #indonesianyouthconference #indonesianyouth #rumahmillennials #millennials #millennial #youth #proudtobeyouthimpact #proudtobeyouth
  • My sincere appreciation for all of you who came to IYC 2017 public discussion 'Pendidikan Keluarga' (Family Education). Such a great enthusiasm shown by each individuals. So blessed and so happy 😊. Thank you so much ya. Do hope we could gather again in the near future. Wishing you all the best on whatever dreams, goals you wanna pursue. 
Thank to @sinergimuda for the opportunity. 
Salam bahagia ya ❤️ .
.
.

#hidupuntuksalingmenguatkan
#publicdiscussion 
#IndonesianYouthConference 
#IYCatCitos 
#iyc2017 
#IndonesianYouth 
#familyeducation 
#vividfitriargarini
    106 2
    My sincere appreciation for all of you who came to IYC 2017 public discussion 'Pendidikan Keluarga' (Family Education). Such a great enthusiasm shown by each individuals. So blessed and so happy 😊. Thank you so much ya. Do hope we could gather again in the near future. Wishing you all the best on whatever dreams, goals you wanna pursue. Thank to @sinergimuda for the opportunity. Salam bahagia ya ❤️ . . . #hidupuntuksalingmenguatkan #publicdiscussion #IndonesianYouthConference #IYCatCitos #iyc2017 #IndonesianYouth #familyeducation #vividfitriargarini
  • Thanks for the opportunity for our CEO @nabilaabdat2 as a moderator in Public Discussion : Social Media Strategy x Hoax about “Partisiatif, Aktif, dan Kritis : Peran anak muda dalam jagat maya. Thankyou @ndorokakung, @gisdinda and @luthfikrnwn for sharing and lovely discussion. And thanks for all my friend for being nice in this discussion. Thanks again @indonesianyouth. #indonesianyouth #IYC2017
    168 0
    Thanks for the opportunity for our CEO @nabilaabdat2 as a moderator in Public Discussion : Social Media Strategy x Hoax about “Partisiatif, Aktif, dan Kritis : Peran anak muda dalam jagat maya. Thankyou @ndorokakung, @gisdinda and @luthfikrnwn for sharing and lovely discussion. And thanks for all my friend for being nice in this discussion. Thanks again @indonesianyouth. #indonesianyouth #IYC2017
  • Inovator Nusantara turut hadir dalam kegiatan Indonesian Youth Conference 2017. Kegiatan ini ditaja oleh Sinergi Muda dan Kibar dengan mengusung tema
    125 0
    Inovator Nusantara turut hadir dalam kegiatan Indonesian Youth Conference 2017. Kegiatan ini ditaja oleh Sinergi Muda dan Kibar dengan mengusung tema "Kami Masa Depan". Agenda yang berlangsung pada tanggal 16 Desember 2017 ini diadakan di @townsquarecilandak, Jakarta. Kegiatan IYC @indonesianyouth ini memiliki beberapa agenda, diantaranya : - Talkshow - Public Discussion - Workshop - BIG Inspiring Session - Surprise Session - Career Expo - Community Expo - Art & Music Performance Dalam kesempatan ini, Inovator Nusantara turut berpartisipasi dalam Community Expo. Yogi Lasril selaku Chief Operating Officer Inovator Nusantara didampingi oleh beberapa pegiat Inovator Nusantara lainnya memperkenalkan Inovator Nusantara kepada para pengunjung yang datang. Booth Inovator Nusantara dikunjungi oleh ratusan pemuda yang hadir dalam kegiatan IYC. Harapannya, melalui kegiatan ini, Inovator Nusantara dapat dikenal lebih luas oleh para kawula muda. #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan Salam Kolaborasi Karya 👋 - Inovator Nusantara - #KolaborasiKaryaKita ____________________________________ Follow us on 👇 Line : @wjr1052c Facebook : Inovator Nusantara Instagram : inovatornusantara Website : www.inovatornusantara.com Youtube Channel : Inovator Nusantara Email : contact@inovatornusantara.com
  • Inovator Nusantara turut hadir dalam kegiatan Indonesian Youth Conference 2017. Kegiatan ini ditaja oleh Sinergi Muda dan Kibar dengan mengusung tema
    97 0
    Inovator Nusantara turut hadir dalam kegiatan Indonesian Youth Conference 2017. Kegiatan ini ditaja oleh Sinergi Muda dan Kibar dengan mengusung tema "Kami Masa Depan". Agenda yang berlangsung pada tanggal 16 Desember 2017 ini diadakan di @townsquarecilandak, Jakarta. Kegiatan IYC @indonesianyouth ini memiliki beberapa agenda, diantaranya : - Talkshow - Public Discussion - Workshop - BIG Inspiring Session - Surprise Session - Career Expo - Community Expo - Art & Music Performance Dalam kesempatan ini, Inovator Nusantara turut berpartisipasi dalam Community Expo. Yogi Lasril selaku Chief Operating Officer Inovator Nusantara didampingi oleh beberapa pegiat Inovator Nusantara lainnya memperkenalkan Inovator Nusantara kepada para pengunjung yang datang. Booth Inovator Nusantara dikunjungi oleh ratusan pemuda yang hadir dalam kegiatan IYC. Harapannya, melalui kegiatan ini, Inovator Nusantara dapat dikenal lebih luas oleh para kawula muda. #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan Salam Kolaborasi Karya 👋 - Inovator Nusantara - #KolaborasiKaryaKita ____________________________________ Follow us on 👇 Line : @wjr1052c Facebook : Inovator Nusantara Instagram : inovatornusantara Website : www.inovatornusantara.com Youtube Channel : Inovator Nusantara Email : contact@inovatornusantara.com
  • Inovator Nusantara turut hadir dalam kegiatan Indonesian Youth Conference 2017. Kegiatan ini ditaja oleh Sinergi Muda dan Kibar dengan mengusung tema
    80 0
    Inovator Nusantara turut hadir dalam kegiatan Indonesian Youth Conference 2017. Kegiatan ini ditaja oleh Sinergi Muda dan Kibar dengan mengusung tema "Kami Masa Depan". Agenda yang berlangsung pada tanggal 16 Desember 2017 ini diadakan di @townsquarecilandak, Jakarta. Kegiatan IYC @indonesianyouth ini memiliki beberapa agenda, diantaranya : - Talkshow - Public Discussion - Workshop - BIG Inspiring Session - Surprise Session - Career Expo - Community Expo - Art & Music Performance Dalam kesempatan ini, Inovator Nusantara turut berpartisipasi dalam Community Expo. Yogi Lasril selaku Chief Operating Officer Inovator Nusantara didampingi oleh beberapa pegiat Inovator Nusantara lainnya memperkenalkan Inovator Nusantara kepada para pengunjung yang datang. Booth Inovator Nusantara dikunjungi oleh ratusan pemuda yang hadir dalam kegiatan IYC. Harapannya, melalui kegiatan ini, Inovator Nusantara dapat dikenal lebih luas oleh para kawula muda. #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan Salam Kolaborasi Karya 👋 - Inovator Nusantara - #KolaborasiKaryaKita ____________________________________ Follow us on 👇 Line : @wjr1052c Facebook : Inovator Nusantara Instagram : inovatornusantara Website : www.inovatornusantara.com Youtube Channel : Inovator Nusantara Email : contact@inovatornusantara.com
  • Menyesal ngga ikut acara @indonesianyouth di Citos hari ini (16 Des 17) ? Biar ngga ketinggalan informasinya lagi, dan bisa update berita-berita penting dan kekinian, follow @indonesianyouth di instagram atau pun twitter, dan cek ke website nya di https://indonesiayouth.id , bisa juga add line di @indonesianyouth
.
.
.
#IYC
#IndonesianYouth
#IndonesianYouthConference
#Youth
#YouthConference
#Conference

captured by @ferdinand_ets
edited by @rifatnajmi
    40 6
    Menyesal ngga ikut acara @indonesianyouth di Citos hari ini (16 Des 17) ? Biar ngga ketinggalan informasinya lagi, dan bisa update berita-berita penting dan kekinian, follow @indonesianyouth di instagram atau pun twitter, dan cek ke website nya di https://indonesiayouth.id , bisa juga add line di @indonesianyouth . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #Conference captured by @ferdinand_ets edited by @rifatnajmi
  • Ekspresi adalah sebuah hasil dari manifestasi emosi. Manusia selama masa hidupnya pasti pernah berekspresi, entah saat senang, sedih, marah, bangga, jatuh cinta, bahkan saat lahir pun pada hakekatnya manusia langsung berekspresi. Ekspresi juga merupakan sebuah wadah untuk manusia dalam menumpahkan perasaan, gagasan, juga pemikirannya akan sesuatu, tidak melihat laki-laki atau perempuan.
    8 1
    Ekspresi adalah sebuah hasil dari manifestasi emosi. Manusia selama masa hidupnya pasti pernah berekspresi, entah saat senang, sedih, marah, bangga, jatuh cinta, bahkan saat lahir pun pada hakekatnya manusia langsung berekspresi. Ekspresi juga merupakan sebuah wadah untuk manusia dalam menumpahkan perasaan, gagasan, juga pemikirannya akan sesuatu, tidak melihat laki-laki atau perempuan.
  • Ekspresi adalah sebuah hasil dari manifestasi emosi. Manusia selama masa hidupnya pasti pernah berekspresi, entah saat senang, sedih, marah, bangga, jatuh cinta, bahkan saat lahir pun pada hakekatnya manusia langsung berekspresi. Ekspresi juga merupakan sebuah wadah untuk manusia dalam menumpahkan perasaan, gagasan, juga pemikirannya akan sesuatu, tidak melihat laki-laki atau perempuan.
    4 1
    Ekspresi adalah sebuah hasil dari manifestasi emosi. Manusia selama masa hidupnya pasti pernah berekspresi, entah saat senang, sedih, marah, bangga, jatuh cinta, bahkan saat lahir pun pada hakekatnya manusia langsung berekspresi. Ekspresi juga merupakan sebuah wadah untuk manusia dalam menumpahkan perasaan, gagasan, juga pemikirannya akan sesuatu, tidak melihat laki-laki atau perempuan.
  • Ekspresi adalah sebuah hasil dari manifestasi emosi. Manusia selama masa hidupnya pasti pernah berekspresi, entah saat senang, sedih, marah, bangga, jatuh cinta, bahkan saat lahir pun pada hakekatnya manusia langsung berekspresi. Ekspresi juga merupakan sebuah wadah untuk manusia dalam menumpahkan perasaan, gagasan, juga pemikirannya akan sesuatu, tidak melihat laki-laki atau perempuan.
    4 1
    Ekspresi adalah sebuah hasil dari manifestasi emosi. Manusia selama masa hidupnya pasti pernah berekspresi, entah saat senang, sedih, marah, bangga, jatuh cinta, bahkan saat lahir pun pada hakekatnya manusia langsung berekspresi. Ekspresi juga merupakan sebuah wadah untuk manusia dalam menumpahkan perasaan, gagasan, juga pemikirannya akan sesuatu, tidak melihat laki-laki atau perempuan.
  • Today’s at @indonesianyouth. Thanks for the opportunity as a moderator in Public Discussion : Social Media Strategy x Hoax about “Partisiatif, Aktif, dan Kritis : Peran anak muda dalam jagat maya. Thankyou @ndorokakung, @gisdinda and @luthfikrnwn for sharing and lovely discussion. And thanks for all my friend for being nice in this discussion. Thanks again @indonesianyouth. #indonesianyouth #IYC2017 #KAMIMASADEPAN
📷 : @rianbudisantoso
    2235 7
    Today’s at @indonesianyouth. Thanks for the opportunity as a moderator in Public Discussion : Social Media Strategy x Hoax about “Partisiatif, Aktif, dan Kritis : Peran anak muda dalam jagat maya. Thankyou @ndorokakung, @gisdinda and @luthfikrnwn for sharing and lovely discussion. And thanks for all my friend for being nice in this discussion. Thanks again @indonesianyouth. #indonesianyouth #IYC2017 #KAMIMASADEPAN 📷 : @rianbudisantoso
  • A great day, can share thoughts and opinions with great people ☀️ .
.
.
.
#KamiMasaDepan
#indonesianyouth 
#IYC2017
    120 2
    A great day, can share thoughts and opinions with great people ☀️ . . . . #KamiMasaDepan #indonesianyouth #IYC2017
  • Polyglot Indonesia Chapter Jakarta challenges Indonesian Millennials to use their indigenous languages in our #banggaberbahasadaerah challenge in collaborations with @wikitongues at the @indonesianyouth conference IYC 2017. A diverse culture of languages we can be proud of.
Do you speak your bahasa daerah well? Show us your proof! :)
.
.
.
.
#language #culture #pride #bahasadaerah #iyc2017 #polyglotindonesia #wikitongues
#indigenous #Jakarta #youth #Indonesianyouth #millennials #millennialsindonesia
    84 8
    Polyglot Indonesia Chapter Jakarta challenges Indonesian Millennials to use their indigenous languages in our #banggaberbahasadaerah challenge in collaborations with @wikitongues at the @indonesianyouth conference IYC 2017. A diverse culture of languages we can be proud of. Do you speak your bahasa daerah well? Show us your proof! :) . . . . #language #culture #pride #bahasadaerah #iyc2017 #polyglotindonesia #wikitongues #indigenous #Jakarta #youth #Indonesianyouth #millennials #millennialsindonesia
  • Ingin mendukung difabel tentu perlu masuk dan menyelami dunia mereka. Untuk melakukannya, tindakan bisa diawali dengan sebuah ide. Ide sederhana saja pun sudah sangat berarti. Sebuah ide menjadi mahal ketika terlaksana dan menjadi bernilai ketika terlaksana secara berkelanjutan.
Sesi Disabilitas
    135 6
    Ingin mendukung difabel tentu perlu masuk dan menyelami dunia mereka. Untuk melakukannya, tindakan bisa diawali dengan sebuah ide. Ide sederhana saja pun sudah sangat berarti. Sebuah ide menjadi mahal ketika terlaksana dan menjadi bernilai ketika terlaksana secara berkelanjutan. Sesi Disabilitas "Potensi, Bukan Keterbatasan" hari ini begitu menginspirasi dan semoga memberikan pencerahan serta menumbuhkan kesadaran atas kawan-kawan disabilitas. Indonesia Youth Conference 2017, "Kami Masa Depan". . Terima kasih untuk panitia @indonesianyouth 2017 @sinergimuda dan juru bahasa isyarat @chintraa @fafanf . #iyc2017 #indonesianyouth . 📷: @annisa_rahmania
  • Hari ini di #HAHOteam ada di Indonesian Youth Conference 2017 dengan tema
    13 0
    Hari ini di #HAHOteam ada di Indonesian Youth Conference 2017 dengan tema "Kami Masa Depan" - Topiknya kali ini ngomongin politik bareng Faldo Maldini, Ridwansyah Yusuf, dan Tsamara Amany dipandu Iman Sjafei dan Pangeran Siahaan. Seru! - Yuk dateng ke Indonesian Youth Conference di Cilandak Town Square sekarang! . Official Media Partner by @hahotv⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference⠀ #Youth #YouthConference⠀ #IYCatCitos #KamiMasaDepan #DoGeneration #Youth #startup #startuplife #entrepreneur #entrepreneurship #millennials #HAHO #mediapartner #pangeransiahaan #citos #cilandaktownsquare #jakartaevent
  • Ketemu @abie_a yang sama2 pembicara di @indonesianyouth. Thank you sob udah mampir ke room gue hahaha 😅✌️#indonesianyouth
    69 0
    Ketemu @abie_a yang sama2 pembicara di @indonesianyouth. Thank you sob udah mampir ke room gue hahaha 😅✌️#indonesianyouth
  • @pita_kuning Hari ini mendapatkan kesempatan untuk OPEN DISCUSSION bersama anak muda #IYC2017 bersynergy mencari solusi bagi anak Indonesia dengan kanker dari keluarga prasejahtera.
.
Seru. Semangat. Kreatif.
.
Hasil ide2 akan di olah kembali oleh teman2 @sinergimuda sebelum diserahkan kepada PitaKuning.
.
Terima kasih yang tak terhingga kepada @IndonesianYouth yang telah memberi wadah bagi anak muda komunitas, mahasiswa dan 1st jobbers menuangkan minat dan karya.
.
Yang lagi main ke @townsquarecilandak , kunjungi booth #pitakuning ya 🙏🏻
.
Let’s do good together! 🎗
.
#pitakuning #relawan #kankeranak #anakpitakuning #indonesianyouth #sinergimuda #sosial #komunitas #bantu
    21 3
    @pita_kuning Hari ini mendapatkan kesempatan untuk OPEN DISCUSSION bersama anak muda #IYC2017 bersynergy mencari solusi bagi anak Indonesia dengan kanker dari keluarga prasejahtera. . Seru. Semangat. Kreatif. . Hasil ide2 akan di olah kembali oleh teman2 @sinergimuda sebelum diserahkan kepada PitaKuning. . Terima kasih yang tak terhingga kepada @IndonesianYouth yang telah memberi wadah bagi anak muda komunitas, mahasiswa dan 1st jobbers menuangkan minat dan karya. . Yang lagi main ke @townsquarecilandak , kunjungi booth #pitakuning ya 🙏🏻 . Let’s do good together! 🎗 . #pitakuning #relawan #kankeranak #anakpitakuning #indonesianyouth #sinergimuda #sosial #komunitas #bantu
  • IndonesianYouth Conference 2017 sudah dalam hitungan hari! Lebih dari 20 sesi bisa kamu pilih dan lebih dari 50 narasumber akan ikut menginspirasi dalam @IndonesianYouth Conference 2017. Tiket sudah bisa kamu dapatkan di indonesianyouth.id
.
Jika memiliki pertanyaan, silakan cek FAQ di website indonesianyouth.id.
.
Yuk, langsung beli tiketnya sekarang sebelum kehabisan, dan jadilah bagian dari acara perayaan anak muda terbesar tahun ini!
.
.
.
.
.
#IYC 
#IndonesianYouth
#IndonesianYouthConference
#Youth
#YouthConference
#IYCatCitos
#KamiMasaDepan
    35 1
    IndonesianYouth Conference 2017 sudah dalam hitungan hari! Lebih dari 20 sesi bisa kamu pilih dan lebih dari 50 narasumber akan ikut menginspirasi dalam @IndonesianYouth Conference 2017. Tiket sudah bisa kamu dapatkan di indonesianyouth.id . Jika memiliki pertanyaan, silakan cek FAQ di website indonesianyouth.id. . Yuk, langsung beli tiketnya sekarang sebelum kehabisan, dan jadilah bagian dari acara perayaan anak muda terbesar tahun ini! . . . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan
  • Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan:
.
@IndonesianYouth Conference 2017
    23 0
    Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan: . @IndonesianYouth Conference 2017 "Kami Masa Depan" . 16 Desember 2017 Di @townsquarecilandak, Jakarta . - Talkshow - Public Discussion - Workshop - BIG Inspiring Session - Surprise Session - Career Expo - Community Expo - Art & Music Performance . Untuk pembelian tiket dan informasi lebih lanjut, buka indonesianyouth.id Yuk berkolaborasi bersama kami untuk menciptakan masa depan yang lebih baik! Kami Masa Depan, Kamu? . . . . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan
  • Everyone smiles in the same language,
Happiness knows no frontiers, no age. 
No difference thar makes us feel apart 
if a smile can win even a broken heart.
Tiga hari yang superb & penuh kearifan lokal,
Thank you to all of Jelajah Energi Team!
__
📸: @aprabas 
__

#BangYog #BangYogStories #Dongeng #PertaminaMengajar #JelajahEnergiPertamaxBorneo #JelajahEnergi #BerbagiInspirasi #IndonesianYouth #Pertamina #RUVBalikpapan #RUMOR56 #CCAPERTAMINA
    100 0
    Everyone smiles in the same language, Happiness knows no frontiers, no age. No difference thar makes us feel apart if a smile can win even a broken heart. Tiga hari yang superb & penuh kearifan lokal, Thank you to all of Jelajah Energi Team! __ 📸: @aprabas __ #BangYog #BangYogStories #Dongeng #PertaminaMengajar #JelajahEnergiPertamaxBorneo #JelajahEnergi #BerbagiInspirasi #IndonesianYouth #Pertamina #RUVBalikpapan #RUMOR56 #CCAPERTAMINA
  • Today @townsquarecilandak. #kamimasadepan, an event presented by @indonesianyouth. Sembari mampir jangan lupa melipir ke #bataviabarbershop ya 😀

#indonesianyouth #barbershopjakarta #townsquarecilandak #citos #citosjkt
    20 0
    Today @townsquarecilandak. #kamimasadepan, an event presented by @indonesianyouth. Sembari mampir jangan lupa melipir ke #bataviabarbershop ya 😀 #indonesianyouth #barbershopjakarta #townsquarecilandak #citos #citosjkt
  • Hari ini!

Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan:
.

@IndonesianYouth Conference 2017
    39 0
    Hari ini! Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan: . @IndonesianYouth Conference 2017 "Kami Masa Depan" . 16 Desember 2017 Di @townsquarecilandak, Jakarta. - Talkshow - Public Discussion - Workshop - BIG Inspiring Session - Surprise Session - Career Expo - Community Expo - Art & Music Performance . Untuk pembelian tiket dan informasi lebih lanjut, buka indonesianyouth.id Yuk berkolaborasi bersama kami untuk menciptakan masa depan yang lebih baik! Kami Masa Depan, Kamu? . . . . . . #IYC  #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan
  • 105 0
    "We can not always build a future for our youth, but we can always build our youth for the future." - Franklin D. Roosevelt . . [TODAY!] Hai, anak muda Indonesia! Tidak terasa hari ini Indonesian Youth Conference 2017 akan terselenggara. IYC adalah sebuah perayaan anak muda untuk membicarakan banyak isu yang terjadi di Indonesia. Terdiri dari Talkshow, Public Discussion, Workshop, Expo Karier dan Komunitas, serta Pertunjukan Musik dan Budaya. Disini, anak-anak muda dari berbagai latar belakang akan saling bertemu dan siap berkolaborasi mempersiapkan diri untuk masa depan. . . Maka, saya Aminah Fitriani Wiryono sebagai cyber volunteer dari Indonesian Youth Conference 2017 ( @indonesianyouth ) mengajak kamu untuk menjadi bagian dari festival anak muda terbesar tahun ini! . . Beli tiketnya di indonesianyouth.id / by OTS dan sampai jumpa hari Sabtu, 16 Desember 2017 di @townsquarecilandak! Bagi kamu yang belum memiliki tiketnya, saat ini pemesanan lewat indonesianyouth.id sudah ditutup. Tapi jangan khawatir, masih ada tiket on the spot untuk beberapa sesi yang masih tersedia kuotanya 😊 Sudah siap berkolaborasi mempersiapkan diri untuk masa depan? Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu? @indonesianyouth @sinergimuda @alandakariza . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan #IYC2017
  • Pagi ini yuk merapat jam 10.00 di Citos ❤️❤️❤️ #Repost @indonesianyouth
・・・
Yuk, berdiskusi tentang
    33 0
    Pagi ini yuk merapat jam 10.00 di Citos ❤️❤️❤️ #Repost @indonesianyouth ・・・ Yuk, berdiskusi tentang "Keterlibatan Laki-laki Untuk Kesetaraan Perempuan Indonesia di Masa Depan" di IndonesianYouth Conference 2017! . Public discussion ini akan diisi oleh Aquino, Agrita Widiasari, dan Ausirio Ndolu yang berpengalaman dalam bidang women empowerment. . Tunggu apalagi? Amankan tiketmu sebelum kehabisan! Klik indonesianyouth.id untuk info lebih lanjut :) . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan
  • Terus terang saya sangat senang bisa ambil bagian pada acara ini. Acara yang keren dan bermanfaat,semoga suatu saat bisa datang dan diundang mungkin menjadi salah satu influencer di acara sana. Semoga sukses acaranya,tetap berkontribusi hal positif buat indonesia.

Maka, saya (Erhan Ardianda) sebagai cyber volunteer dari IndonesianYouth Conference 2017 (@indonesianyouth) mengajak kamu untuk menjadi bagian dari festival anak muda terbesar tahun ini!
.
Beli tiketnya di indonesianyouth.id dan sampai jumpa hari Sabtu, 16 Desember 2017 di @townsquarecilandak!
.
Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu?
.
.
. 
#IYC
#IndonesianYouth
#IndonesianYouthConference
#Youth
#YouthConference
#IYCatCitos
    121 8
    Terus terang saya sangat senang bisa ambil bagian pada acara ini. Acara yang keren dan bermanfaat,semoga suatu saat bisa datang dan diundang mungkin menjadi salah satu influencer di acara sana. Semoga sukses acaranya,tetap berkontribusi hal positif buat indonesia. Maka, saya (Erhan Ardianda) sebagai cyber volunteer dari IndonesianYouth Conference 2017 (@indonesianyouth) mengajak kamu untuk menjadi bagian dari festival anak muda terbesar tahun ini! . Beli tiketnya di indonesianyouth.id dan sampai jumpa hari Sabtu, 16 Desember 2017 di @townsquarecilandak! . Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu? . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos
  • #Repost @wenzrawk (@get_repost)
・・・
Bagaimana mengawinkan kreativitas seni yang ideal menjadi sebuah komoditas industri yang tetap memedulikan Hak Karya Intelektual? Cari jawabannya di Indonesian Youth Conference dalam sesi talkshow yang saya moderasi bertema “Evolusi Industri Kreatif untuk Selalu Eksis”. Para pembicaranya keren-keren dan ultra-kompeten; Glenn Fredly, Jay Subiakto, Nurul Susantono (founder Jakarta Move In), dan Hari Santosa Sungkari (Deputi Infrastruktur BEKRAF). Yuks!. #IYC
#IndonesianYouthConference 
#indonesianyouth #ngobrolpintar #corongevents
    3 0
    #Repost @wenzrawk (@get_repost) ・・・ Bagaimana mengawinkan kreativitas seni yang ideal menjadi sebuah komoditas industri yang tetap memedulikan Hak Karya Intelektual? Cari jawabannya di Indonesian Youth Conference dalam sesi talkshow yang saya moderasi bertema “Evolusi Industri Kreatif untuk Selalu Eksis”. Para pembicaranya keren-keren dan ultra-kompeten; Glenn Fredly, Jay Subiakto, Nurul Susantono (founder Jakarta Move In), dan Hari Santosa Sungkari (Deputi Infrastruktur BEKRAF). Yuks!. #IYC #IndonesianYouthConference #indonesianyouth #ngobrolpintar #corongevents
  • 236 5
    "The youth is the hope our future and Prepare ourself for the future." . . Indonesian Youth Conference merupakan langkah awal bagi generasi muda untuk mengenal lebih jauh hal-hal yang menjadi ketertarikannya; mulai dari bidang politik, ekonomi, sosial budaya, dunia kreatif, dan masih banyak lagi! Kami masa depan dari IndonesianYouth Conference 2017 bisa dijadikan langkah awal kita untuk "Prepare ourself" dan mempersiapkan untuk bisa menjadi pribadi yang dapat memberikan dampak positif untuk Indonesia. Maka, saya Nor Chanifah N sebagai cyber volunteer dari IndonesianYouth Conference 2017 (@indonesianyouth) mengajak kamu untuk menjadi bagian dari festival anak muda terbesar tahun ini! Beli tiketnya di indonesianyouth.id dan sampai jumpa hari Sabtu, 16 Desember 2017 di @townsquarecilandak! Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu? . . .  #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos
  • Sudah siap berkolaborasi mempersiapkan diri untuk masa depan?
.
Bagi kamu yang belum memiliki tiketnya, saat ini pemesanan lewat indonesianyouth.id sudah ditutup. Tapi jangan khawatir, masih ada tiket on the spot untuk beberapa sesi yang masih tersedia kuotanya 😊
.
Sampai jumpa besok yaa!
.
.
.
.
#IYC
#IndonesianYouth
#IndonesianYouthConference
#Youth
#YouthConference
#IYCatCitos
#KamiMasaDepan
    191 2
    Sudah siap berkolaborasi mempersiapkan diri untuk masa depan? . Bagi kamu yang belum memiliki tiketnya, saat ini pemesanan lewat indonesianyouth.id sudah ditutup. Tapi jangan khawatir, masih ada tiket on the spot untuk beberapa sesi yang masih tersedia kuotanya 😊 . Sampai jumpa besok yaa! . . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan
  • Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan:
.

@IndonesianYouth Conference 2017
    40 0
    Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan: . @IndonesianYouth Conference 2017 "Kami Masa Depan" . 16 Desember 2017 Di @townsquarecilandak, Jakarta. - Talkshow - Public Discussion - Workshop - BIG Inspiring Session - Surprise Session - Career Expo - Community Expo - Art & Music Performance . Untuk pembelian tiket dan informasi lebih lanjut, buka indonesianyouth.id Yuk berkolaborasi bersama kami untuk menciptakan masa depan yang lebih baik! Kami Masa Depan, Kamu? . . . . . . #IYC  #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan
  • Kapan dan dimana lagi kamu generasi muda Indonesia bisa datang ke acara yang SERBA LENGKAP dan DAPAT BERKONTRIBUSI NYATA dalam perubahan positif di Indonesia? Tentunya hanya di IndonesianYouth Conference (IYC) ada seminar, workshop, FGD, expo karier, artspace dan expo komunitas. Kurang apa lagi coba?
.

Maka dari itu aku THANIA AMANDA sebagai cyber volunteer dari IndonesianYouth Conference 2017 (@indonesianyouth) mengajak kamu untuk menjadi bagian dari festival anak muda terbesar tahun ini!
.

Beli tiketnya di indonesianyouth.id dan sampai jumpa hari Sabtu, 16 Desember 2017 di @townsquarecilandak!

Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu?
.
.
. 
#IYC
#IndonesianYouth
#IndonesianYouthConference
#Youth
#YouthConference
#IYCatCitos
    271 12
    Kapan dan dimana lagi kamu generasi muda Indonesia bisa datang ke acara yang SERBA LENGKAP dan DAPAT BERKONTRIBUSI NYATA dalam perubahan positif di Indonesia? Tentunya hanya di IndonesianYouth Conference (IYC) ada seminar, workshop, FGD, expo karier, artspace dan expo komunitas. Kurang apa lagi coba? . Maka dari itu aku THANIA AMANDA sebagai cyber volunteer dari IndonesianYouth Conference 2017 (@indonesianyouth) mengajak kamu untuk menjadi bagian dari festival anak muda terbesar tahun ini! . Beli tiketnya di indonesianyouth.id dan sampai jumpa hari Sabtu, 16 Desember 2017 di @townsquarecilandak! Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu? . . .  #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos
  • Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan:
.
@IndonesianYouth Conference 2017
    17 0
    Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan: . @IndonesianYouth Conference 2017 "Kami Masa Depan" . 16 Desember 2017 Di @townsquarecilandak, Jakarta . - Talkshow - Public Discussion - Workshop - BIG Inspiring Session - Surprise Session - Career Expo - Community Expo - Art & Music Performance . Untuk pembelian tiket dan informasi lebih lanjut, buka indonesianyouth.id Yuk berkolaborasi bersama kami untuk menciptakan masa depan yang lebih baik! Kami Masa Depan, Kamu? . . . . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan
  • Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan:
.
@IndonesianYouth Conference 2017
“Kami Masa Depan”
.
📆 16 Desember 2017
🏢 @townsquarecilandak, Jakarta
.
Akan ada apa saja di acaranya?
- Talkshow
- Public Discussion
- Workshop
- BIG Inspiring Session
- Surprise Session
- Career Expo
- Community Expo
- Art & Music Performance
.
Akan ada booth Sadewa juga lho! Jangan lupa mampir ya
.
Untuk pembelian tiket dan informasi lebih lanjut, kamu bisa buka indonesianyouth.id
Yuk berkolaborasi bersama untuk menciptakan masa depan yang lebih baik! Kami Masa Depan, Kamu?
.
#IYC
#IndonesianYouth
#IndonesianYouthConference
#Youth
#YouthConference
#IYCatCitos
#KamiMasaDepan
    34 0
    Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan: . @IndonesianYouth Conference 2017 “Kami Masa Depan” . 📆 16 Desember 2017 🏢 @townsquarecilandak, Jakarta . Akan ada apa saja di acaranya? - Talkshow - Public Discussion - Workshop - BIG Inspiring Session - Surprise Session - Career Expo - Community Expo - Art & Music Performance . Akan ada booth Sadewa juga lho! Jangan lupa mampir ya . Untuk pembelian tiket dan informasi lebih lanjut, kamu bisa buka indonesianyouth.id Yuk berkolaborasi bersama untuk menciptakan masa depan yang lebih baik! Kami Masa Depan, Kamu? . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan
  • Pernahkah disadari bahwa, berapa pun pendapatan yang diterima selama ini tidak pernah dirasa cukup, padahal hidup pun sudah tercukupi. Contoh potret kehidupan ini, Kami sebagai tim Pelaksana, yakin untuk membantu para guru honorer melalui penggalangan dana bersama dan dengan langkah bersama melalui #gueBENAR ini.
    9 1
    Pernahkah disadari bahwa, berapa pun pendapatan yang diterima selama ini tidak pernah dirasa cukup, padahal hidup pun sudah tercukupi. Contoh potret kehidupan ini, Kami sebagai tim Pelaksana, yakin untuk membantu para guru honorer melalui penggalangan dana bersama dan dengan langkah bersama melalui #gueBENAR ini. "Satukan hati untuk membantu negeri dengan semangat bersama, siap menjadi penerus Bangsa". Klik link dibawah ini dan tunjukkan kepedulianmu! https://goo.gl/7Gdkzw