Relive and Share the World's Best Popular Photo #indonesianyouthconference

  • yup, ini nih (bukan promosi apalagi brand ambassador) di tous les jours 👌✔ .
.
.
Scarf by @tesavara 🌸💗
#recommendedhijab #favoritehijab #weartesavara 
#throwback #waiting #iyc #iyc2017 #smxkibar
#indonesianyouthconference #citos #touslesjours
    11 2
    yup, ini nih (bukan promosi apalagi brand ambassador) di tous les jours 👌✔ . . . Scarf by @tesavara 🌸💗 #recommendedhijab #favoritehijab #weartesavara #throwback #waiting #iyc #iyc2017 #smxkibar #indonesianyouthconference #citos #touslesjours
  • Upload ahh... Bocah mane tuh kaos putih topi item wkwkwkw #MajuKeStageBiarDapetKaosAmaVocerTrip300K #indonesianyouthconference
    47 8
    Upload ahh... Bocah mane tuh kaos putih topi item wkwkwkw #MajuKeStageBiarDapetKaosAmaVocerTrip300K #indonesianyouthconference
  • (swipeeee 🌸) am i having an exclusive interview or sudden attack fan meeting 😍
.
.
.
ngobrolin tentang untung - rugi jadi anak muda yang idealis. katanya mz Rendy, value paling penting itu harus paham dan cinta sama identitas bangsa sendiri, then the future problem solver is yours🙌

terselenggara berkat bu koor @sintiaastarina yang hampir menitipkan marsha bengek stuffs padaku😂
#IndonesianYouthConference
    76 15
    (swipeeee 🌸) am i having an exclusive interview or sudden attack fan meeting 😍 . . . ngobrolin tentang untung - rugi jadi anak muda yang idealis. katanya mz Rendy, value paling penting itu harus paham dan cinta sama identitas bangsa sendiri, then the future problem solver is yours🙌 terselenggara berkat bu koor @sintiaastarina yang hampir menitipkan marsha bengek stuffs padaku😂 #IndonesianYouthConference
  • Bang Reza Rahadian @officialpilarez in Surprise Session @indonesianyouth bersama para Entrepreneur & Profesional dibidangnya masing-masing 👏👏 .

#RezaRahadian #OfficialPilarez #TheActor #BestActor #IndonesianActor #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #ProudFans #CilandakTownSquare #Repost
    18 0
    Bang Reza Rahadian @officialpilarez in Surprise Session @indonesianyouth bersama para Entrepreneur & Profesional dibidangnya masing-masing 👏👏 . #RezaRahadian #OfficialPilarez #TheActor #BestActor #IndonesianActor #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #ProudFans #CilandakTownSquare #Repost
  • Bang Reza Rahadian @officialpilarez in Surprise Session @indonesianyouth 👏👏 .

#RezaRahadian #OfficialPilarez #TheActor #BestActor #IndonesianActor #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #ProudFans #CilandakTownSquare #Repost
    39 0
  • @indonesianyouth 2017 kali ini mengangkat tema
    27 0
    @indonesianyouth 2017 kali ini mengangkat tema "Kami Masa Depan" dan komunitas ISP bersama dengan banyak stakeholder lintas bidang berkolaborasi dan berbagi ilmu, wawasan kepada pemuda-pemudi Indonesia di acara IYC 2017, Sabtu lalu 16 Desember. Komunitas ISP yang diwakilkan oleh Founder membawakan tema tentang financial planning dan investasi. Sangat seru dan berkesan untuk semua rangkaian acaranya! Dari mulai expo booth komunitas, seminar serta workshop2nya. Sampai jumpa lagi di IYC 2018 👋 #investorsahampemula #IndonesianYouthConference #iyc2017 #jakarta
  • Thank you for this big experience,  can't describe how grateful i am. 
And Thank you so much to ka @ardhirahmani , ka @inanadya , for giving this opportunity to me 🙏💚
.
.
.
.
#IYC
#IndonesianYouthConference 
#16Des2017
    124 4
    Thank you for this big experience, can't describe how grateful i am. And Thank you so much to ka @ardhirahmani , ka @inanadya , for giving this opportunity to me 🙏💚 . . . . #IYC #IndonesianYouthConference #16Des2017
  • Beberapa orang berpikir yang penting desain kemasannya keren dan kece namun akhirnya menghiraukan kualitas produk yang dimiliki. Yakin nih, hukum bisnisnya seperti itu sobat?
.
Sebenernya untuk punya bisnis yang mau jangka panjang dan kece, kita harus memiliki kualitas produk yg gak kalah keren dengan desain kemasan. Sebenernya keduanya sama-sama pentingnya so kita gak bisa mengesampingkan salah satunya. Nah setelah kita punya produk dan desain kemasan yang keren, kita harus punya strategi promosi yang keren dan relevan dengan target market yang mau kita tuju.
.
Mungkin emang ada efek dari penjualan jika desain kemasannya itu lebih kece daripada kualitas produknya, namun percayalah sobat! Itu gak akan bertahan lama. Desain hanya membantu aja untuk “menarik perhatian” orang untuk tertuju pada produk kita. Tapi desain kemasan tidak menjamin orang akan loyal/ repeat order jika kualitas produk kita gak sebanding dengan desain kemasan kita. So, produk yang kita miliki harus memiliki nilai tambah dan solusi buat orang lain jika kita mau memiliki bisnis usaha yang longterm & keren!
.
#yohanesraymond #speaker #designer #branddesigner #kamimasadepan #indonesianyouthconference #indonesianyouthconference2017
    99 6
    Beberapa orang berpikir yang penting desain kemasannya keren dan kece namun akhirnya menghiraukan kualitas produk yang dimiliki. Yakin nih, hukum bisnisnya seperti itu sobat? . Sebenernya untuk punya bisnis yang mau jangka panjang dan kece, kita harus memiliki kualitas produk yg gak kalah keren dengan desain kemasan. Sebenernya keduanya sama-sama pentingnya so kita gak bisa mengesampingkan salah satunya. Nah setelah kita punya produk dan desain kemasan yang keren, kita harus punya strategi promosi yang keren dan relevan dengan target market yang mau kita tuju. . Mungkin emang ada efek dari penjualan jika desain kemasannya itu lebih kece daripada kualitas produknya, namun percayalah sobat! Itu gak akan bertahan lama. Desain hanya membantu aja untuk “menarik perhatian” orang untuk tertuju pada produk kita. Tapi desain kemasan tidak menjamin orang akan loyal/ repeat order jika kualitas produk kita gak sebanding dengan desain kemasan kita. So, produk yang kita miliki harus memiliki nilai tambah dan solusi buat orang lain jika kita mau memiliki bisnis usaha yang longterm & keren! . #yohanesraymond #speaker #designer #branddesigner #kamimasadepan #indonesianyouthconference #indonesianyouthconference2017
  • Mendengar Glenn Fredly bicara di Indonesian Youth Conference juga sama asiknya. Nyong Ambon bekas teman kuliah satu almamater saya yang juga drop-out ini mengaku resah dan gundah selama berkarier di major label internasional selama 17 tahun karena kreativitas artistiknya sangat dikontrol dan yang dikejar label darinya dulu hanya record sales dan angka-angka. Akhirnya 2010 ia nekat keluar dari zona nyaman dan menempuh jalur independen. Ia bersyukur dengan begitu justru bisa banyak melakukan hal lain, tak hanya di musik, namun juga di bidang lingkungan hidup sampai bidang sinema dengan menjadi produser bagi “Cahaya dari Timur” (yang kemudian memenangkan FFI), “Filosofi Kopi”, “Surat dari Praha” hingga sekuel “Filosofi Kopi”. Kembali di jalur ekosistem musik, ia juga membangun platform Musik Bagus yang meluncurkan karier bagi beberapa artis musik pendatang baru, termasuk Yura Yunita. Setahun belakangan ia bersama tim kreatifnya getol mengadakan Musik Bagus Day di Citos yang menampilkan berbagai workshop, diskusi, showcase musik hingga jajan rock. Walau jujur acara yang terakhir digelar untuk memperingati setahunnya Musik Bagus Day kok saya justru lebih merasakan aura “Rumah Bagus Week” karena sponsor Sinar Mas Land lebih mendominasi jualan rumah dibanding musik di acara tersebut (jangan kalah nego dengan kapitalis, bung! Hehe). Belakangan ini ia bersama kawan-kawan dari Kami Musik Indonesia juga tengah mendorong terjadinya perubahan bagi industri musik dengan mendesak DPR membuat UU Niaga Musik serta sibuk melakukan persiapan untuk menggelar konferensi musik Indonesia pertama di Ambon yang bertepatan dengan Hari Musik Nasional sekaligus dipilihnya kampung halamannya tersebut sebagai Kota Musik. Dalam lanjutan obrolan di Citos kemarin Glenn juga bilang bahwa ia akan memboyong lebih dari selusin band asal Pulau Jawa ke sana untuk tampil dan sekaligus mengajak para musisinya untuk ikut bercurah gagasan di konferensi tersebut guna merumuskan serangkaian agenda perubahan dan roadmap bagi industri musik nasional. Sayang obrolan semalam terpaksa berhenti karena Glenn harus tampil di sebuah pensi SMA hehe. (Bersambung)
#IndonesianYouthConference 📷: @karlie_fu
    240 2
    Mendengar Glenn Fredly bicara di Indonesian Youth Conference juga sama asiknya. Nyong Ambon bekas teman kuliah satu almamater saya yang juga drop-out ini mengaku resah dan gundah selama berkarier di major label internasional selama 17 tahun karena kreativitas artistiknya sangat dikontrol dan yang dikejar label darinya dulu hanya record sales dan angka-angka. Akhirnya 2010 ia nekat keluar dari zona nyaman dan menempuh jalur independen. Ia bersyukur dengan begitu justru bisa banyak melakukan hal lain, tak hanya di musik, namun juga di bidang lingkungan hidup sampai bidang sinema dengan menjadi produser bagi “Cahaya dari Timur” (yang kemudian memenangkan FFI), “Filosofi Kopi”, “Surat dari Praha” hingga sekuel “Filosofi Kopi”. Kembali di jalur ekosistem musik, ia juga membangun platform Musik Bagus yang meluncurkan karier bagi beberapa artis musik pendatang baru, termasuk Yura Yunita. Setahun belakangan ia bersama tim kreatifnya getol mengadakan Musik Bagus Day di Citos yang menampilkan berbagai workshop, diskusi, showcase musik hingga jajan rock. Walau jujur acara yang terakhir digelar untuk memperingati setahunnya Musik Bagus Day kok saya justru lebih merasakan aura “Rumah Bagus Week” karena sponsor Sinar Mas Land lebih mendominasi jualan rumah dibanding musik di acara tersebut (jangan kalah nego dengan kapitalis, bung! Hehe). Belakangan ini ia bersama kawan-kawan dari Kami Musik Indonesia juga tengah mendorong terjadinya perubahan bagi industri musik dengan mendesak DPR membuat UU Niaga Musik serta sibuk melakukan persiapan untuk menggelar konferensi musik Indonesia pertama di Ambon yang bertepatan dengan Hari Musik Nasional sekaligus dipilihnya kampung halamannya tersebut sebagai Kota Musik. Dalam lanjutan obrolan di Citos kemarin Glenn juga bilang bahwa ia akan memboyong lebih dari selusin band asal Pulau Jawa ke sana untuk tampil dan sekaligus mengajak para musisinya untuk ikut bercurah gagasan di konferensi tersebut guna merumuskan serangkaian agenda perubahan dan roadmap bagi industri musik nasional. Sayang obrolan semalam terpaksa berhenti karena Glenn harus tampil di sebuah pensi SMA hehe. (Bersambung) #IndonesianYouthConference 📷: @karlie_fu
  • Sesi yang seru, penuh nutrisi dan inspirasi kemarin di Indonesian Youth Conference 2017. Jadi moderator dan menyerap banyak wisdom baru dari para pembicara yang luar biasa. Jay Subiakto, show/art director legendaris, kemenakan Bung Hatta yang menolak referensi apapun, terlebih yang datang dari Barat di saat sedang menggarap sebuah pertunjukan seni. Lebih percaya untuk menggali inspirasi dari diri sendiri, kearifan lokal dan selalu pergi menyepi jauh ke pelosok Nusantara untuk mencari inspirasi bagi karyanya. “The Rolling Stones saja menolak keras untuk mengekor kesuksesan Beatles, mereka pakai rute yang berbeda, mabok dan menciptakan lagu untuk menyembah setan!” Bahaha. Jay juga bercerita banyak tentang proyek film dokumenter terbarunya tentang Pulau Banda yang disebutnya sebagai proyek rugi tapi harus ia buat karena pulau tersebut sangat bersejarah bagi perjalanan Republik ini dan menurutnya merupakan miniatur keberagaman Nusantara. Ia juga menegaskan agar para pelaku industri kreatif harus bersikap idealis dan jangan selalu mematok target ekonomi setiap berkesenian (pernyataan yang cukup menohok bagi jubir BEKRAF sepertinya hehe). Salah satu pengakuan Jay yang membuat saya terpingkal-pingkal adalah ketika ia bilang pernah menolak tawaran membuat acara kolosal untuk pesta ulang tahun Golkar! 😂 “Uangnya sudah pasti besar, tapi gila aja kalo diterima yang begituan. Seniman harus punya sikap!” Begitu kira-kira pesan dari Jay kepada peserta panel yang kebanyakan berusia awal 20-an tahun dan ada yang mengaku sangat tergantung dengan YouTube dalam berkreasi. (Bersambung)
#IndonesianYouthConference
📷: @karlie_fu
    182 9
    Sesi yang seru, penuh nutrisi dan inspirasi kemarin di Indonesian Youth Conference 2017. Jadi moderator dan menyerap banyak wisdom baru dari para pembicara yang luar biasa. Jay Subiakto, show/art director legendaris, kemenakan Bung Hatta yang menolak referensi apapun, terlebih yang datang dari Barat di saat sedang menggarap sebuah pertunjukan seni. Lebih percaya untuk menggali inspirasi dari diri sendiri, kearifan lokal dan selalu pergi menyepi jauh ke pelosok Nusantara untuk mencari inspirasi bagi karyanya. “The Rolling Stones saja menolak keras untuk mengekor kesuksesan Beatles, mereka pakai rute yang berbeda, mabok dan menciptakan lagu untuk menyembah setan!” Bahaha. Jay juga bercerita banyak tentang proyek film dokumenter terbarunya tentang Pulau Banda yang disebutnya sebagai proyek rugi tapi harus ia buat karena pulau tersebut sangat bersejarah bagi perjalanan Republik ini dan menurutnya merupakan miniatur keberagaman Nusantara. Ia juga menegaskan agar para pelaku industri kreatif harus bersikap idealis dan jangan selalu mematok target ekonomi setiap berkesenian (pernyataan yang cukup menohok bagi jubir BEKRAF sepertinya hehe). Salah satu pengakuan Jay yang membuat saya terpingkal-pingkal adalah ketika ia bilang pernah menolak tawaran membuat acara kolosal untuk pesta ulang tahun Golkar! 😂 “Uangnya sudah pasti besar, tapi gila aja kalo diterima yang begituan. Seniman harus punya sikap!” Begitu kira-kira pesan dari Jay kepada peserta panel yang kebanyakan berusia awal 20-an tahun dan ada yang mengaku sangat tergantung dengan YouTube dalam berkreasi. (Bersambung) #IndonesianYouthConference 📷: @karlie_fu
  • Anak Muda di Pusaran Politik, gimana sih?
.
Pada dasarnya berpolitik bukan hanya tentang jadi pemberani di sosial media, ngerasa paling oke atau paling pinter. Apalagi, ditambah dengan menjadi kritikus ulung dan berat banget berlumpur bersama masyarakat
.
Berpolitik adalah tentang bagaimana kecintaan kita untuk turun ke masyarakat, menjadi bagian dari rakyat, membantu permasalahan mereka dan ciptakan dampak yang lebih besar dengan kekuatan yang dimiliki
.
Jangan sampai kita mengalami
    669 11
    Anak Muda di Pusaran Politik, gimana sih? . Pada dasarnya berpolitik bukan hanya tentang jadi pemberani di sosial media, ngerasa paling oke atau paling pinter. Apalagi, ditambah dengan menjadi kritikus ulung dan berat banget berlumpur bersama masyarakat . Berpolitik adalah tentang bagaimana kecintaan kita untuk turun ke masyarakat, menjadi bagian dari rakyat, membantu permasalahan mereka dan ciptakan dampak yang lebih besar dengan kekuatan yang dimiliki . Jangan sampai kita mengalami "bias politik" apalagi "bias ibukota", khususnya bagi anak muda. Dengan kemajuan teknologi seperti sekarang, anak muda harus bisa memanfaatkan peluang yang ada untuk kerja-kerja kebaikan termasuk di dunia politik . Kawan, Indonesia itu luas, maka jelajahilah untuk menyelaminya. Indonesia pun harus dibangun dari daerah dengan tetap memiliki satu cita-cita nasional bersama . Jika kita, anak muda, sama-sama berpikir begitu, maka kita bisa lebih menjiwai spirit berpolitik yang benar. Politik untuk nilai dan martabat, insyaAllah 💪🏻 . Sekolah yang baik hanya akan ada di politik yang bermartabat. Jaminan kesehatan, kepastian keberpihakan pada orang miskin juga ada di politik yang memiliki nilai. Seorang anak muda yang berasal dari keluarga sederhana bisa bermimpi menjadi lurah, camat, walikota, gubernur atau bahkan Presiden hanya akan ada dalam politik yang penuh dengan nilai dan martabat ✊🏻 . #indonesianyouthconference #sesipolitik #anaksemuaorangpadang #pulangkampuang
  • Ngerumpi. Makan enak. Dapet ilmu. Dapet konten. Bisa brainstorming. Sambil curhat. Lalu makan lagi. Fotofoto. Mana mungkin Mingguku tak berseri setelah di-recharge mereka. Lagi yuk?
.
#thanksto #indonesianyouthconference #iyc2017 #andyourtime
    75 3
    Ngerumpi. Makan enak. Dapet ilmu. Dapet konten. Bisa brainstorming. Sambil curhat. Lalu makan lagi. Fotofoto. Mana mungkin Mingguku tak berseri setelah di-recharge mereka. Lagi yuk? . #thanksto #indonesianyouthconference #iyc2017 #andyourtime
  • Menjadi muda berarti kita diberikan kesempatan untuk memberi kontribusi bagi lingkungan sekitar kita. Menjadi muda berarti kita diberi semangat untuk terus mengejar cita-cita kita. Menjadi muda berarti kita harus berani bermimpi dan menciptakan sebuah karya. .
.
.
Saya masa depan, kamu?
#indonesianyouthconference #indonesianyouth #rumahmillennials #millennials #millennial #youth #proudtobeyouthimpact #proudtobeyouth
    148 4
    Menjadi muda berarti kita diberikan kesempatan untuk memberi kontribusi bagi lingkungan sekitar kita. Menjadi muda berarti kita diberi semangat untuk terus mengejar cita-cita kita. Menjadi muda berarti kita harus berani bermimpi dan menciptakan sebuah karya. . . . Saya masa depan, kamu? #indonesianyouthconference #indonesianyouth #rumahmillennials #millennials #millennial #youth #proudtobeyouthimpact #proudtobeyouth
  • My sincere appreciation for all of you who came to IYC 2017 public discussion 'Pendidikan Keluarga' (Family Education). Such a great enthusiasm shown by each individuals. So blessed and so happy 😊. Thank you so much ya. Do hope we could gather again in the near future. Wishing you all the best on whatever dreams, goals you wanna pursue. 
Thank to @sinergimuda for the opportunity. 
Salam bahagia ya ❤️ .
.
.

#hidupuntuksalingmenguatkan
#publicdiscussion 
#IndonesianYouthConference 
#IYCatCitos 
#iyc2017 
#IndonesianYouth 
#familyeducation 
#vividfitriargarini
    106 2
    My sincere appreciation for all of you who came to IYC 2017 public discussion 'Pendidikan Keluarga' (Family Education). Such a great enthusiasm shown by each individuals. So blessed and so happy 😊. Thank you so much ya. Do hope we could gather again in the near future. Wishing you all the best on whatever dreams, goals you wanna pursue. Thank to @sinergimuda for the opportunity. Salam bahagia ya ❤️ . . . #hidupuntuksalingmenguatkan #publicdiscussion #IndonesianYouthConference #IYCatCitos #iyc2017 #IndonesianYouth #familyeducation #vividfitriargarini
  • Beginilah ekspresi wajah bahagia fans bertemu idolanya. 👩😎 Terima kasih bang @faldomaldini atas kesempatan wawancaranya hari ini. ☺

#indonesianyouthconference #indonesianyouthconference2017 #kamimasadepan #onemanonetourist #pulangkampuang #pulangkampuangdotcom #bahagiaitusederhana
    39 3
    Beginilah ekspresi wajah bahagia fans bertemu idolanya. 👩😎 Terima kasih bang @faldomaldini atas kesempatan wawancaranya hari ini. ☺ #indonesianyouthconference #indonesianyouthconference2017 #kamimasadepan #onemanonetourist #pulangkampuang #pulangkampuangdotcom #bahagiaitusederhana
  • Inovator Nusantara turut hadir dalam kegiatan Indonesian Youth Conference 2017. Kegiatan ini ditaja oleh Sinergi Muda dan Kibar dengan mengusung tema
    125 0
    Inovator Nusantara turut hadir dalam kegiatan Indonesian Youth Conference 2017. Kegiatan ini ditaja oleh Sinergi Muda dan Kibar dengan mengusung tema "Kami Masa Depan". Agenda yang berlangsung pada tanggal 16 Desember 2017 ini diadakan di @townsquarecilandak, Jakarta. Kegiatan IYC @indonesianyouth ini memiliki beberapa agenda, diantaranya : - Talkshow - Public Discussion - Workshop - BIG Inspiring Session - Surprise Session - Career Expo - Community Expo - Art & Music Performance Dalam kesempatan ini, Inovator Nusantara turut berpartisipasi dalam Community Expo. Yogi Lasril selaku Chief Operating Officer Inovator Nusantara didampingi oleh beberapa pegiat Inovator Nusantara lainnya memperkenalkan Inovator Nusantara kepada para pengunjung yang datang. Booth Inovator Nusantara dikunjungi oleh ratusan pemuda yang hadir dalam kegiatan IYC. Harapannya, melalui kegiatan ini, Inovator Nusantara dapat dikenal lebih luas oleh para kawula muda. #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan Salam Kolaborasi Karya 👋 - Inovator Nusantara - #KolaborasiKaryaKita ____________________________________ Follow us on 👇 Line : @wjr1052c Facebook : Inovator Nusantara Instagram : inovatornusantara Website : www.inovatornusantara.com Youtube Channel : Inovator Nusantara Email : contact@inovatornusantara.com
  • Inovator Nusantara turut hadir dalam kegiatan Indonesian Youth Conference 2017. Kegiatan ini ditaja oleh Sinergi Muda dan Kibar dengan mengusung tema
    97 0
    Inovator Nusantara turut hadir dalam kegiatan Indonesian Youth Conference 2017. Kegiatan ini ditaja oleh Sinergi Muda dan Kibar dengan mengusung tema "Kami Masa Depan". Agenda yang berlangsung pada tanggal 16 Desember 2017 ini diadakan di @townsquarecilandak, Jakarta. Kegiatan IYC @indonesianyouth ini memiliki beberapa agenda, diantaranya : - Talkshow - Public Discussion - Workshop - BIG Inspiring Session - Surprise Session - Career Expo - Community Expo - Art & Music Performance Dalam kesempatan ini, Inovator Nusantara turut berpartisipasi dalam Community Expo. Yogi Lasril selaku Chief Operating Officer Inovator Nusantara didampingi oleh beberapa pegiat Inovator Nusantara lainnya memperkenalkan Inovator Nusantara kepada para pengunjung yang datang. Booth Inovator Nusantara dikunjungi oleh ratusan pemuda yang hadir dalam kegiatan IYC. Harapannya, melalui kegiatan ini, Inovator Nusantara dapat dikenal lebih luas oleh para kawula muda. #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan Salam Kolaborasi Karya 👋 - Inovator Nusantara - #KolaborasiKaryaKita ____________________________________ Follow us on 👇 Line : @wjr1052c Facebook : Inovator Nusantara Instagram : inovatornusantara Website : www.inovatornusantara.com Youtube Channel : Inovator Nusantara Email : contact@inovatornusantara.com
  • Inovator Nusantara turut hadir dalam kegiatan Indonesian Youth Conference 2017. Kegiatan ini ditaja oleh Sinergi Muda dan Kibar dengan mengusung tema
    80 0
    Inovator Nusantara turut hadir dalam kegiatan Indonesian Youth Conference 2017. Kegiatan ini ditaja oleh Sinergi Muda dan Kibar dengan mengusung tema "Kami Masa Depan". Agenda yang berlangsung pada tanggal 16 Desember 2017 ini diadakan di @townsquarecilandak, Jakarta. Kegiatan IYC @indonesianyouth ini memiliki beberapa agenda, diantaranya : - Talkshow - Public Discussion - Workshop - BIG Inspiring Session - Surprise Session - Career Expo - Community Expo - Art & Music Performance Dalam kesempatan ini, Inovator Nusantara turut berpartisipasi dalam Community Expo. Yogi Lasril selaku Chief Operating Officer Inovator Nusantara didampingi oleh beberapa pegiat Inovator Nusantara lainnya memperkenalkan Inovator Nusantara kepada para pengunjung yang datang. Booth Inovator Nusantara dikunjungi oleh ratusan pemuda yang hadir dalam kegiatan IYC. Harapannya, melalui kegiatan ini, Inovator Nusantara dapat dikenal lebih luas oleh para kawula muda. #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan Salam Kolaborasi Karya 👋 - Inovator Nusantara - #KolaborasiKaryaKita ____________________________________ Follow us on 👇 Line : @wjr1052c Facebook : Inovator Nusantara Instagram : inovatornusantara Website : www.inovatornusantara.com Youtube Channel : Inovator Nusantara Email : contact@inovatornusantara.com
  • Kami masa depan. Kamu? 😂 (Kamu masa depan aku 😅) #indonesianyouthconference #cilandak #townsquare
    40 2
    Kami masa depan. Kamu? 😂 (Kamu masa depan aku 😅) #indonesianyouthconference #cilandak #townsquare
  • Menyesal ngga ikut acara @indonesianyouth di Citos hari ini (16 Des 17) ? Biar ngga ketinggalan informasinya lagi, dan bisa update berita-berita penting dan kekinian, follow @indonesianyouth di instagram atau pun twitter, dan cek ke website nya di https://indonesiayouth.id , bisa juga add line di @indonesianyouth
.
.
.
#IYC
#IndonesianYouth
#IndonesianYouthConference
#Youth
#YouthConference
#Conference

captured by @ferdinand_ets
edited by @rifatnajmi
    40 6
    Menyesal ngga ikut acara @indonesianyouth di Citos hari ini (16 Des 17) ? Biar ngga ketinggalan informasinya lagi, dan bisa update berita-berita penting dan kekinian, follow @indonesianyouth di instagram atau pun twitter, dan cek ke website nya di https://indonesiayouth.id , bisa juga add line di @indonesianyouth . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #Conference captured by @ferdinand_ets edited by @rifatnajmi
  • Meet our new friend @annisa_rahmania from Young Voices Indonesia at @indonesianyouth Conference! Though not with words, but she speaks to us with gestures. Aside from Indonesian, she's also an aspiring polyglot, learning French and Spanish. We look forward to collaborating with you and spread the knowledge of Indonesian Sign Language!
.
.
#polyglot #indonesia #polyglotindonesia #indonesianyouthconference #indonesianyouthconference2017 #iyc2017 #signing #singlanguage #bahasaisyarat #indonesiansignlanguage #bahasaisyaratindonesia #youngvoicesindonesia #speakup
    82 2
    Meet our new friend @annisa_rahmania from Young Voices Indonesia at @indonesianyouth Conference! Though not with words, but she speaks to us with gestures. Aside from Indonesian, she's also an aspiring polyglot, learning French and Spanish. We look forward to collaborating with you and spread the knowledge of Indonesian Sign Language! . . #polyglot #indonesia #polyglotindonesia #indonesianyouthconference #indonesianyouthconference2017 #iyc2017 #signing #singlanguage #bahasaisyarat #indonesiansignlanguage #bahasaisyaratindonesia #youngvoicesindonesia #speakup
  • Seorang pemuda yang terus belajar dan terus bergerak akan menjadi seorang sosok yang membawa angin perubahan bagi masa depan kita.

Jadilah pemuda yang tangguh, sehingga kamu tumbuh menjadi para pemimpin di masa depan.

Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu?

#IYC
#IndonesianYouthConference
#SinergiMuda
    258 12
    Seorang pemuda yang terus belajar dan terus bergerak akan menjadi seorang sosok yang membawa angin perubahan bagi masa depan kita. Jadilah pemuda yang tangguh, sehingga kamu tumbuh menjadi para pemimpin di masa depan. Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu? #IYC #IndonesianYouthConference #SinergiMuda
  • Political session #indonesianyouthconference  2017. 2 jam yg sungguh seru dan insightful.
    104 0
    Political session #indonesianyouthconference 2017. 2 jam yg sungguh seru dan insightful.
  • Dua bocah ingusan nan kesepian mainan tebak-tebakan minat bakat di #indonesianyouthconference @dimenara
    121 5
    Dua bocah ingusan nan kesepian mainan tebak-tebakan minat bakat di #indonesianyouthconference @dimenara
  • Hari ini di #HAHOteam ada di Indonesian Youth Conference 2017 dengan tema
    13 0
    Hari ini di #HAHOteam ada di Indonesian Youth Conference 2017 dengan tema "Kami Masa Depan" - Topiknya kali ini ngomongin politik bareng Faldo Maldini, Ridwansyah Yusuf, dan Tsamara Amany dipandu Iman Sjafei dan Pangeran Siahaan. Seru! - Yuk dateng ke Indonesian Youth Conference di Cilandak Town Square sekarang! . Official Media Partner by @hahotv⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference⠀ #Youth #YouthConference⠀ #IYCatCitos #KamiMasaDepan #DoGeneration #Youth #startup #startuplife #entrepreneur #entrepreneurship #millennials #HAHO #mediapartner #pangeransiahaan #citos #cilandaktownsquare #jakartaevent
  • #JPACWestSideStory Cilandak Tour Cast
.
performance on @jakartapac and mine story!
. 
#jakartapac #iyc2017 #indonesianyouthconference
    74 8
    #JPACWestSideStory Cilandak Tour Cast . performance on @jakartapac and mine story! . #jakartapac #iyc2017 #indonesianyouthconference
  • IndonesianYouth Conference 2017 sudah dalam hitungan hari! Lebih dari 20 sesi bisa kamu pilih dan lebih dari 50 narasumber akan ikut menginspirasi dalam @IndonesianYouth Conference 2017. Tiket sudah bisa kamu dapatkan di indonesianyouth.id
.
Jika memiliki pertanyaan, silakan cek FAQ di website indonesianyouth.id.
.
Yuk, langsung beli tiketnya sekarang sebelum kehabisan, dan jadilah bagian dari acara perayaan anak muda terbesar tahun ini!
.
.
.
.
.
#IYC 
#IndonesianYouth
#IndonesianYouthConference
#Youth
#YouthConference
#IYCatCitos
#KamiMasaDepan
    35 1
    IndonesianYouth Conference 2017 sudah dalam hitungan hari! Lebih dari 20 sesi bisa kamu pilih dan lebih dari 50 narasumber akan ikut menginspirasi dalam @IndonesianYouth Conference 2017. Tiket sudah bisa kamu dapatkan di indonesianyouth.id . Jika memiliki pertanyaan, silakan cek FAQ di website indonesianyouth.id. . Yuk, langsung beli tiketnya sekarang sebelum kehabisan, dan jadilah bagian dari acara perayaan anak muda terbesar tahun ini! . . . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan
  • Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan:
.
@IndonesianYouth Conference 2017
    23 0
    Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan: . @IndonesianYouth Conference 2017 "Kami Masa Depan" . 16 Desember 2017 Di @townsquarecilandak, Jakarta . - Talkshow - Public Discussion - Workshop - BIG Inspiring Session - Surprise Session - Career Expo - Community Expo - Art & Music Performance . Untuk pembelian tiket dan informasi lebih lanjut, buka indonesianyouth.id Yuk berkolaborasi bersama kami untuk menciptakan masa depan yang lebih baik! Kami Masa Depan, Kamu? . . . . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan
  • Hari ini!

Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan:
.

@IndonesianYouth Conference 2017
    39 0
    Hari ini! Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan: . @IndonesianYouth Conference 2017 "Kami Masa Depan" . 16 Desember 2017 Di @townsquarecilandak, Jakarta. - Talkshow - Public Discussion - Workshop - BIG Inspiring Session - Surprise Session - Career Expo - Community Expo - Art & Music Performance . Untuk pembelian tiket dan informasi lebih lanjut, buka indonesianyouth.id Yuk berkolaborasi bersama kami untuk menciptakan masa depan yang lebih baik! Kami Masa Depan, Kamu? . . . . . . #IYC  #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan
  • 105 0
    "We can not always build a future for our youth, but we can always build our youth for the future." - Franklin D. Roosevelt . . [TODAY!] Hai, anak muda Indonesia! Tidak terasa hari ini Indonesian Youth Conference 2017 akan terselenggara. IYC adalah sebuah perayaan anak muda untuk membicarakan banyak isu yang terjadi di Indonesia. Terdiri dari Talkshow, Public Discussion, Workshop, Expo Karier dan Komunitas, serta Pertunjukan Musik dan Budaya. Disini, anak-anak muda dari berbagai latar belakang akan saling bertemu dan siap berkolaborasi mempersiapkan diri untuk masa depan. . . Maka, saya Aminah Fitriani Wiryono sebagai cyber volunteer dari Indonesian Youth Conference 2017 ( @indonesianyouth ) mengajak kamu untuk menjadi bagian dari festival anak muda terbesar tahun ini! . . Beli tiketnya di indonesianyouth.id / by OTS dan sampai jumpa hari Sabtu, 16 Desember 2017 di @townsquarecilandak! Bagi kamu yang belum memiliki tiketnya, saat ini pemesanan lewat indonesianyouth.id sudah ditutup. Tapi jangan khawatir, masih ada tiket on the spot untuk beberapa sesi yang masih tersedia kuotanya 😊 Sudah siap berkolaborasi mempersiapkan diri untuk masa depan? Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu? @indonesianyouth @sinergimuda @alandakariza . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan #IYC2017
  • Pagi ini yuk merapat jam 10.00 di Citos ❤️❤️❤️ #Repost @indonesianyouth
・・・
Yuk, berdiskusi tentang
    33 0
    Pagi ini yuk merapat jam 10.00 di Citos ❤️❤️❤️ #Repost @indonesianyouth ・・・ Yuk, berdiskusi tentang "Keterlibatan Laki-laki Untuk Kesetaraan Perempuan Indonesia di Masa Depan" di IndonesianYouth Conference 2017! . Public discussion ini akan diisi oleh Aquino, Agrita Widiasari, dan Ausirio Ndolu yang berpengalaman dalam bidang women empowerment. . Tunggu apalagi? Amankan tiketmu sebelum kehabisan! Klik indonesianyouth.id untuk info lebih lanjut :) . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan
  • Terus terang saya sangat senang bisa ambil bagian pada acara ini. Acara yang keren dan bermanfaat,semoga suatu saat bisa datang dan diundang mungkin menjadi salah satu influencer di acara sana. Semoga sukses acaranya,tetap berkontribusi hal positif buat indonesia.

Maka, saya (Erhan Ardianda) sebagai cyber volunteer dari IndonesianYouth Conference 2017 (@indonesianyouth) mengajak kamu untuk menjadi bagian dari festival anak muda terbesar tahun ini!
.
Beli tiketnya di indonesianyouth.id dan sampai jumpa hari Sabtu, 16 Desember 2017 di @townsquarecilandak!
.
Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu?
.
.
. 
#IYC
#IndonesianYouth
#IndonesianYouthConference
#Youth
#YouthConference
#IYCatCitos
    121 8
    Terus terang saya sangat senang bisa ambil bagian pada acara ini. Acara yang keren dan bermanfaat,semoga suatu saat bisa datang dan diundang mungkin menjadi salah satu influencer di acara sana. Semoga sukses acaranya,tetap berkontribusi hal positif buat indonesia. Maka, saya (Erhan Ardianda) sebagai cyber volunteer dari IndonesianYouth Conference 2017 (@indonesianyouth) mengajak kamu untuk menjadi bagian dari festival anak muda terbesar tahun ini! . Beli tiketnya di indonesianyouth.id dan sampai jumpa hari Sabtu, 16 Desember 2017 di @townsquarecilandak! . Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu? . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos
  • #Repost @wenzrawk (@get_repost)
・・・
Bagaimana mengawinkan kreativitas seni yang ideal menjadi sebuah komoditas industri yang tetap memedulikan Hak Karya Intelektual? Cari jawabannya di Indonesian Youth Conference dalam sesi talkshow yang saya moderasi bertema “Evolusi Industri Kreatif untuk Selalu Eksis”. Para pembicaranya keren-keren dan ultra-kompeten; Glenn Fredly, Jay Subiakto, Nurul Susantono (founder Jakarta Move In), dan Hari Santosa Sungkari (Deputi Infrastruktur BEKRAF). Yuks!. #IYC
#IndonesianYouthConference 
#indonesianyouth #ngobrolpintar #corongevents
    3 0
    #Repost @wenzrawk (@get_repost) ・・・ Bagaimana mengawinkan kreativitas seni yang ideal menjadi sebuah komoditas industri yang tetap memedulikan Hak Karya Intelektual? Cari jawabannya di Indonesian Youth Conference dalam sesi talkshow yang saya moderasi bertema “Evolusi Industri Kreatif untuk Selalu Eksis”. Para pembicaranya keren-keren dan ultra-kompeten; Glenn Fredly, Jay Subiakto, Nurul Susantono (founder Jakarta Move In), dan Hari Santosa Sungkari (Deputi Infrastruktur BEKRAF). Yuks!. #IYC #IndonesianYouthConference #indonesianyouth #ngobrolpintar #corongevents
  • 236 5
    "The youth is the hope our future and Prepare ourself for the future." . . Indonesian Youth Conference merupakan langkah awal bagi generasi muda untuk mengenal lebih jauh hal-hal yang menjadi ketertarikannya; mulai dari bidang politik, ekonomi, sosial budaya, dunia kreatif, dan masih banyak lagi! Kami masa depan dari IndonesianYouth Conference 2017 bisa dijadikan langkah awal kita untuk "Prepare ourself" dan mempersiapkan untuk bisa menjadi pribadi yang dapat memberikan dampak positif untuk Indonesia. Maka, saya Nor Chanifah N sebagai cyber volunteer dari IndonesianYouth Conference 2017 (@indonesianyouth) mengajak kamu untuk menjadi bagian dari festival anak muda terbesar tahun ini! Beli tiketnya di indonesianyouth.id dan sampai jumpa hari Sabtu, 16 Desember 2017 di @townsquarecilandak! Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu? . . .  #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos
  • Sudah siap berkolaborasi mempersiapkan diri untuk masa depan?
.
Bagi kamu yang belum memiliki tiketnya, saat ini pemesanan lewat indonesianyouth.id sudah ditutup. Tapi jangan khawatir, masih ada tiket on the spot untuk beberapa sesi yang masih tersedia kuotanya 😊
.
Sampai jumpa besok yaa!
.
.
.
.
#IYC
#IndonesianYouth
#IndonesianYouthConference
#Youth
#YouthConference
#IYCatCitos
#KamiMasaDepan
    191 2
    Sudah siap berkolaborasi mempersiapkan diri untuk masa depan? . Bagi kamu yang belum memiliki tiketnya, saat ini pemesanan lewat indonesianyouth.id sudah ditutup. Tapi jangan khawatir, masih ada tiket on the spot untuk beberapa sesi yang masih tersedia kuotanya 😊 . Sampai jumpa besok yaa! . . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan
  • Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan:
.

@IndonesianYouth Conference 2017
    40 0
    Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan: . @IndonesianYouth Conference 2017 "Kami Masa Depan" . 16 Desember 2017 Di @townsquarecilandak, Jakarta. - Talkshow - Public Discussion - Workshop - BIG Inspiring Session - Surprise Session - Career Expo - Community Expo - Art & Music Performance . Untuk pembelian tiket dan informasi lebih lanjut, buka indonesianyouth.id Yuk berkolaborasi bersama kami untuk menciptakan masa depan yang lebih baik! Kami Masa Depan, Kamu? . . . . . . #IYC  #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan
  • Kapan dan dimana lagi kamu generasi muda Indonesia bisa datang ke acara yang SERBA LENGKAP dan DAPAT BERKONTRIBUSI NYATA dalam perubahan positif di Indonesia? Tentunya hanya di IndonesianYouth Conference (IYC) ada seminar, workshop, FGD, expo karier, artspace dan expo komunitas. Kurang apa lagi coba?
.

Maka dari itu aku THANIA AMANDA sebagai cyber volunteer dari IndonesianYouth Conference 2017 (@indonesianyouth) mengajak kamu untuk menjadi bagian dari festival anak muda terbesar tahun ini!
.

Beli tiketnya di indonesianyouth.id dan sampai jumpa hari Sabtu, 16 Desember 2017 di @townsquarecilandak!

Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu?
.
.
. 
#IYC
#IndonesianYouth
#IndonesianYouthConference
#Youth
#YouthConference
#IYCatCitos
    271 12
    Kapan dan dimana lagi kamu generasi muda Indonesia bisa datang ke acara yang SERBA LENGKAP dan DAPAT BERKONTRIBUSI NYATA dalam perubahan positif di Indonesia? Tentunya hanya di IndonesianYouth Conference (IYC) ada seminar, workshop, FGD, expo karier, artspace dan expo komunitas. Kurang apa lagi coba? . Maka dari itu aku THANIA AMANDA sebagai cyber volunteer dari IndonesianYouth Conference 2017 (@indonesianyouth) mengajak kamu untuk menjadi bagian dari festival anak muda terbesar tahun ini! . Beli tiketnya di indonesianyouth.id dan sampai jumpa hari Sabtu, 16 Desember 2017 di @townsquarecilandak! Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu? . . .  #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos
  • Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan:
.
@IndonesianYouth Conference 2017
    17 0
    Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan: . @IndonesianYouth Conference 2017 "Kami Masa Depan" . 16 Desember 2017 Di @townsquarecilandak, Jakarta . - Talkshow - Public Discussion - Workshop - BIG Inspiring Session - Surprise Session - Career Expo - Community Expo - Art & Music Performance . Untuk pembelian tiket dan informasi lebih lanjut, buka indonesianyouth.id Yuk berkolaborasi bersama kami untuk menciptakan masa depan yang lebih baik! Kami Masa Depan, Kamu? . . . . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan
  • Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan:
.
@IndonesianYouth Conference 2017
“Kami Masa Depan”
.
📆 16 Desember 2017
🏢 @townsquarecilandak, Jakarta
.
Akan ada apa saja di acaranya?
- Talkshow
- Public Discussion
- Workshop
- BIG Inspiring Session
- Surprise Session
- Career Expo
- Community Expo
- Art & Music Performance
.
Akan ada booth Sadewa juga lho! Jangan lupa mampir ya
.
Untuk pembelian tiket dan informasi lebih lanjut, kamu bisa buka indonesianyouth.id
Yuk berkolaborasi bersama untuk menciptakan masa depan yang lebih baik! Kami Masa Depan, Kamu?
.
#IYC
#IndonesianYouth
#IndonesianYouthConference
#Youth
#YouthConference
#IYCatCitos
#KamiMasaDepan
    34 0
    Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan: . @IndonesianYouth Conference 2017 “Kami Masa Depan” . 📆 16 Desember 2017 🏢 @townsquarecilandak, Jakarta . Akan ada apa saja di acaranya? - Talkshow - Public Discussion - Workshop - BIG Inspiring Session - Surprise Session - Career Expo - Community Expo - Art & Music Performance . Akan ada booth Sadewa juga lho! Jangan lupa mampir ya . Untuk pembelian tiket dan informasi lebih lanjut, kamu bisa buka indonesianyouth.id Yuk berkolaborasi bersama untuk menciptakan masa depan yang lebih baik! Kami Masa Depan, Kamu? . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan
  • IYC. Beberapa bulan bahkan tahun kebelakangan, BANYAK BANGET organisasi atau komunitas berbasis KEPEMUDAAN sebagai platform dan wadah kita sebagai anak muda untuk bisa optimalisasi diri dan bisa menjadi lebih baik. Dari sekian banyaakk organisasi dan komunitas serta program anak muda yang saya ikuti, IYC merupakan salah satu top list yang selama ini aku pertahankan. Why ? Karena disini kamu ga cuma dapat ilmu aja, tapi bener benar open minded gue bgt kalau kedepannya kita, ya kita para anak muda yang akan mengambil peran untuk kedepannya. Karena salah satu CEO Start Up di Indonesia bilang
    114 2
    IYC. Beberapa bulan bahkan tahun kebelakangan, BANYAK BANGET organisasi atau komunitas berbasis KEPEMUDAAN sebagai platform dan wadah kita sebagai anak muda untuk bisa optimalisasi diri dan bisa menjadi lebih baik. Dari sekian banyaakk organisasi dan komunitas serta program anak muda yang saya ikuti, IYC merupakan salah satu top list yang selama ini aku pertahankan. Why ? Karena disini kamu ga cuma dapat ilmu aja, tapi bener benar open minded gue bgt kalau kedepannya kita, ya kita para anak muda yang akan mengambil peran untuk kedepannya. Karena salah satu CEO Start Up di Indonesia bilang "jangan remehin kemampuan anak muda" nah yuk ikutan IYC agar bisa lebih bermanfaat kedepannya. Thankyou @indonesianyouth dan @sinergimuda telah menyediakan event anak muda terbesar (lagi) di tahun ini !! - Maka, saya Anugerah Putra mengajak kamu untuk menjadi bagian dari festival anak muda terbesar tahun ini! Beli tiketnya di indonesianyouth.id dan sampai jumpa hari Sabtu, 16 Desember 2017 di @townsquarecilandak! Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu? . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos
  • Spesial buat generasi millenials
Dari sini kita akan tau bagaimana pengalaman mereka yang sukses berproses + berprogres, yang mengubah lingkungan bahkan dunia hingga bermanfaat buat banyak orang, dan yang paling penting adalah mereka yang berani bermimpi + bercita-cita tinggi hingga mampu memperjuangkannya.
.
Guys, mau jadi apa kita lima tahun ke depan? Mau seperti apa 10 tahun ke depan, 20 tahun ke depan, 30 tahun ke depan, dst? 
Ketika kita memilih jalan hidup yang berbeda dari orang lain pada umumnya, pastikan suatu hari nanti di masa depan jalan hidup yang telah kita pilih adalah jalan hidup yang menyenangkan dan menakjubkan :)
. 
Maka, saya Rizky Nurhayati sebagai cyber volunteer dari IndonesianYouth Conference 2017 (@indonesianyouth) mengajak kamu untuk menjadi bagian dari festival anak muda terbesar tahun ini!
. .
Beli tiketnya di indonesianyouth.id dan sampai jumpa hari Sabtu, 16 Desember 2017 di @townsquarecilandak!

Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu?
. .
.
#IYC
#IndonesianYouth
#IndonesianYouthConference
#Youth
#YouthConference
#IYCatCitos
    75 0
    Spesial buat generasi millenials Dari sini kita akan tau bagaimana pengalaman mereka yang sukses berproses + berprogres, yang mengubah lingkungan bahkan dunia hingga bermanfaat buat banyak orang, dan yang paling penting adalah mereka yang berani bermimpi + bercita-cita tinggi hingga mampu memperjuangkannya. . Guys, mau jadi apa kita lima tahun ke depan? Mau seperti apa 10 tahun ke depan, 20 tahun ke depan, 30 tahun ke depan, dst? Ketika kita memilih jalan hidup yang berbeda dari orang lain pada umumnya, pastikan suatu hari nanti di masa depan jalan hidup yang telah kita pilih adalah jalan hidup yang menyenangkan dan menakjubkan :) . Maka, saya Rizky Nurhayati sebagai cyber volunteer dari IndonesianYouth Conference 2017 (@indonesianyouth) mengajak kamu untuk menjadi bagian dari festival anak muda terbesar tahun ini! . . Beli tiketnya di indonesianyouth.id dan sampai jumpa hari Sabtu, 16 Desember 2017 di @townsquarecilandak! Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu? . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos
  • Ayo luangkan waktu akhir pekan mu dengan Polyglot Indonesia pada acara :

@IndonesianYouth Conference 2017
    67 0
    Ayo luangkan waktu akhir pekan mu dengan Polyglot Indonesia pada acara : @IndonesianYouth Conference 2017 "Kami Masa Depan" . Yg dipersembahkan oleh Sinergi Muda X Kibar . 16 Desember 2017 Di @townsquarecilandak, Jakarta . - Talkshow - Public Discussion - Workshop - BIG Inspiring Session - Surprise Session - Career Expo - Community Expo - Art & Music Performance . Untuk pembelian tiket dan informasi lebih lanjut, buka indonesianyouth.id Yuk berkolaborasi bersama kami untuk menciptakan masa depan yang lebih baik! Kami Masa Depan, Kamu? . . . . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan
  • Once social media was introduced, it enabled a new way for people, particularly the younger generation, to connect with one another, based on common interests, goals and even values.

Maka, saya Yumna Fairuzi sebagai Cyber Volunteer dari IndonesianYouth Conference 2017 (@indonesianyouth) mengajak kamu untuk menjadi bagian dari festival anak muda terbesar tahun ini! 
Beli tiketnya di indonesianyouth.id dan sampai jumpa hari Sabtu, 16 Desember 2017 di @townsquarecilandak!

Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu?
.
.
. 
#IYC
#IndonesianYouth
#IndonesianYouthConference
#Youth
#YouthConference
#IYCatCitos
    146 4
    Once social media was introduced, it enabled a new way for people, particularly the younger generation, to connect with one another, based on common interests, goals and even values. Maka, saya Yumna Fairuzi sebagai Cyber Volunteer dari IndonesianYouth Conference 2017 (@indonesianyouth) mengajak kamu untuk menjadi bagian dari festival anak muda terbesar tahun ini! Beli tiketnya di indonesianyouth.id dan sampai jumpa hari Sabtu, 16 Desember 2017 di @townsquarecilandak! Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu? . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos
  • Halo Good Peoples !
.
.
Bung Karno pernah berkata
    172 6
    Halo Good Peoples ! . . Bung Karno pernah berkata "Berilah aku 10 pemuda niscaya akan kuguncangkan dunia". Dari kalimat tersebut nampak jelas bahwa pemuda memiliki peranan penting dalam kehidupan bangsa ini. Dan kinilah saatnya yang muda yang berkarya. . . Saya Erna Hernawati sebagai cyber volunteer dari IndonesianYouth Conference 2017 (@indonesianyouth) mengajak kamu untuk menjadi bagian dari festival anak muda terbesar tahun ini! . Beli tiketnya di indonesianyouth.id dan sampai jumpa hari Sabtu, 16 Desember 2017 di @townsquarecilandak! Karena #KamiMasaDepan, kalau kamu? . . .  #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos
  • SuperAnt Indonesia akan mengisi booth di event @IndonesianYouth. Bagi kamu yang penasaran ingin bekerja di industri digital, langsung datang ke Booth kami! ==================================
.
Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan:
.
@IndonesianYouth Conference 2017
    27 1
    SuperAnt Indonesia akan mengisi booth di event @IndonesianYouth. Bagi kamu yang penasaran ingin bekerja di industri digital, langsung datang ke Booth kami! ================================== . Sinergi Muda X Kibar mempersembahkan: . @IndonesianYouth Conference 2017 "Kami Masa Depan" . 16 Desember 2017 Di @townsquarecilandak, Jakarta . - Talkshow - Public Discussion - Workshop - BIG Inspiring Session - Surprise Session - Career Expo - Community Expo - Art & Music Performance . Untuk pembelian tiket dan informasi lebih lanjut, buka indonesianyouth.id Yuk berkolaborasi bersama kami untuk menciptakan masa depan yang lebih baik! Kami Masa Depan, Kamu? . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan
  • Besok pagi bakal terbang ke Jakarta dan belajar bareng @indonesianyouth! Buat yang lagi pada di Jakarta, yuukk meet up!
.
.
.
#Repost @indonesianyouth (@get_repost)
・・・
Sebuah produk tanpa kemasan yang baik menjadikannya hanya produk biasa. Namun jika dikemas dengan menarik bisa menciptakan nilai tambah. Bagaimana jika itu dikolaborasikan antara para pegiat kreatif dan UMKM di penjuru Indonesia?
.
Yuk, kita bahas di public discussion Marketing X Ekonomi Kreatif:
    125 10
    Besok pagi bakal terbang ke Jakarta dan belajar bareng @indonesianyouth! Buat yang lagi pada di Jakarta, yuukk meet up! . . . #Repost @indonesianyouth (@get_repost) ・・・ Sebuah produk tanpa kemasan yang baik menjadikannya hanya produk biasa. Namun jika dikemas dengan menarik bisa menciptakan nilai tambah. Bagaimana jika itu dikolaborasikan antara para pegiat kreatif dan UMKM di penjuru Indonesia? . Yuk, kita bahas di public discussion Marketing X Ekonomi Kreatif: "Menciptakan Nilai Tambah Karya Bersama"! Bersama Ketut Yoga Yudistira, Vania Santoso, dan Ida Ayu Prasastiasih Dewi, kita sebagai anak muda akan mencari tahu cara membahas bagaimana ekonomi kreatif dan marketing dapat berintegrasi. . Beli tiketmu sekarang di indonesianyouth.id! . . . . . . . . . #IYC #IndonesianYouth #IndonesianYouthConference #Youth #YouthConference #IYCatCitos #KamiMasaDepan